¿Cuales son tu fantasias? / 40

pareja-relax | 22/07/2015 21:16 | 1457 veces vista
hola amigos y amigas [ ]

Dicen que en verano se explotan las hormonas y las fantasías,
donde el cuerpo te pide placer y nos gusta estar desnudos.
disfrutar de la naturaleza y de nuestro cuerpo.

¿Qué te gusta?

¿Que fantasías tienes?
¿tu solo o tu con tu pareja ?

deja tu fantasía y si puedes compártela [ ]
Respuestas (62)
1234
getis | 25/12/2015 17:17
ver a mi mujer junto a otra mujer masturbándose y las parejas mirando.
0 0
kaiser69 | 25/12/2015 18:12
buenas !! soy chico y tengo pareja mi fantasia es ver como ella y otra chica me relamen el pene asta correrme en sus caras.😈
0 0
canarionmaduro49 | 26/12/2015 17:41
Mi fantasía es llegar a casa de alguna mujer a hacer algún trabajo y ella me recibe muy provocativa hasta que termine sacándome toda la leche
0 0
penecanario | 14/05/2016 17:53
Holaa,  mi fantasia es convencer a mi mujer para hacer intercambios y sexo en grupo...
0 0
biendotado | 14/05/2016 19:54
Mi fantasi es ir invitado a una casa que se vaya calentando la situación y terminar follandome a los dos y pasarlo bien los tres
0 0
kikolo | 15/05/2016 14:36
Mi fantasía sería de llamar a la puerta para colocar un televisor, un ordenador, o otros, una mujer abre la puerta con mini falda muy corta sin nada debajo y blusa abierta o completamente desnuda ...
0 0
patrickan | 17/05/2016 11:06
buenos días, una de mis fantasías es conseguir que mi mujer se decida por fin a incorporar a más personas en nuestras relaciones íntimas. Si así fuera, me gustaría mucho ver como otra mujer le hace sexo oral mientras su pareja y yo miramos. Otra fantasía sería que mientras yo le como el coño a mi mujer, un hombre o una mujer o los dos a la vez me hagan sexo oral por todo el cuerpo...
0 0
aallfak | 18/05/2016 02:55
Hola! mi fantasia pues seria montarme un trio con unos gemelos y otra seria que un chico que no conozco de nada me cojiera en la calle me llevara a un sitio discreto y que me follara con ganas convirtiéndome en su perrito un saludo y a ver si se nos hacen realidad
0 0
satoro | 20/05/2016 10:20
Hace tiempo hice un trio con un amigo y una amiga... la verdad es ke me encantaria repetirlo... me lo pase genial... avia mucho juego y lo pasamos genial... sobre todo ella... jajaja... hace unos años me cuadro ke tenia dos amigas ke anbas tenian curiodiad la una por la otra... no se como acabamos los tres desnudos en en mismo cuarto... pero fue algo increible.. no dejamos de follar ... y cuando no podia mas ellas se entretenian jugando entre ellas... fue tal la follada ke no dormimos en toda la noche y ya a eso de las 6;30 marchamos todos a desalluanar... recuerdo la cara dle camarero... no s eke impresion le yegamos a dar con nuestras caras descuadradas del cansancio ke teniamos encima jajaa... me encantaria volver  a repetirlo... pero no me cuadra.. una pena...
0 0
franky1964 | 23/05/2016 10:22
una que tenemos es quedar en un descampado y coger una chica, o chico..mientrs yo conduzco mi pareja tenga relaciones en la parte trasera del coche con el, o ella, de noche por esa carreteras o autopista... un buen suvidon de morbo... y despues tenerlo los tres o si da la ocasion con una pareja
0 0
buscobajotufalda | 31/05/2016 00:27
Que una mujer me llame para ir a su casa,  me abra la puerta,  me pase dentro,  se suba la falda y me diga: "cómetelo todo". 
Y sentir como gime y como se corre con mi boca.
0 0
virayvuelta | 02/06/2016 11:23
Pues la mía creo k es un poco más inusual. 
Me encantaría pasar un día entero en una habitación de un hotel con los ojos tapados pero con las manos libres claro jejej y este llena de hombres..mayores no, y que me dieran tanto tanto k al día siguiente no me pueda ni mover.
0 0
latinboy | 09/06/2016 07:16
Quiero ver cómo follan a mi mujer...
0 0
latinboy | 12/06/2016 04:28
¿Mi fantasía? Ver a mi mujer follar con otro tío... y luego, después que él la folle, follarla yo.
0 0
penecanario | 13/06/2016 06:35
A mi me encanta estar desnudo y que me vean... En casa y cuando voy a algun apartamento trato de dejar alguna ventana o balcon abierto para que sobre todo mujeres me vean desnudo,  si pudiera iria desnudo por la calle. Tambien me gustaria que nos vieran a mi y a mi mujer como follamos...
0 0
franky1964 | 13/06/2016 12:10
HOLA, ES LA PRIMERA VEZ QUE HARÉ ESTO, SIEMPRE HABÍA TENIDO LA CURIOSIDAD DE HACERLO, PERO NO ME ANIMABA, QUIZÁ POR QUE NO SOY UN BUEN ESCRITOR O ALGUIEN QUE RELATA BIEN LO SUCEDIDO, PERO DE UNA COSA ESTOY SEGURO DE QUE TODO ESTO SI FUE REAL (COMO MUCHAS OTRAS COSAS MAS QUE EH REALIZADO, PERO MAS ADELANTE SE LOS CONTARÉ)…

HACE APROXIMADAMENTE 5 AÑOS TERMINE MI CARRERA PROFESIONAL, SIN EMBARGO, EL SALIR A CONVIVIR CON LOS AMIGOS DE LA MISMA UNIVERSIDAD, PUES LLEVABAN A SUS PAREJAS, ERA EL DE HOLA, MUCHO GUSTO, SALUDAR DE BESO Y NADA MAS, COMO CUALQUIER OTRA SITUACIÓN NORMAL, AL PASAR DEL TIEMPO, HUBO UNA DE TANTAS MUJERES QUE AHÍ ESTABAN, QUE ME SONREÍA MUY COQUETA PERO DESPISTADA, LO TOMÉ COMO DE QUE NO PASA NADA, AL PASAR DE DOS MESES, ME LLEGO UN MENSAJE AL CELULAR, QUE ME DECÍA, “HOLA, ME RECUERDAS??.. SOY LA ESPOSA DE TU AMIGUITO” Y ME QUEDE PASMADO, PUES PENSÉ PARA ADIVINAR CUAL DE TODAS LAS ESPOSAS DE MI AMIGOS, Y SOLO LE SEGUÍ LA CORRIENTE, LE DIJE SII.. SI ME ACUERDO DE TI, COMO HAS ESTADO, EL CUAL ME RESPONDE QUE MAS O MENOS YA QUE ESTABA TENIDO PROBLEMAS CON EL PORQUE LA ESTABA ENGAÑANDO, EL CUAL EXCLAME.. COMOOO??? SI Y ME DIO EL NOMBRE DE MI AMIGO, Y YA MAS SEGURO LE CONTESTEN….SI EL NO TENIA MAS QUE OJOS PARA TI…. LA CONVERSACIÓN QUEDO AHI, PASARON DOS O TRES DÍAS, Y ME LLEGO UN MENSAJE EL CUAL ERA DE ELLA, Y DECÍA, HOLA ESPERO PODER VERTE YA QUE TENGO GANAS DE PLATICAR CON ALGUIEN, ESPERO TENGAS TIEMPO, IRE ACOMPAÑADA POR UNA AMIGA, ESPERO NO TE INCOMODE, YO LE DIJE QUE ESTABA BIEN QUE NOS VERÍAMOS UN FIN EN UNA CAFÉ PARA PASARLA BIEN Y TENER UNA LARGA CHARLA.
LLEGO EL DIA ESPERADO, NOS VIMOS NOS SALUDAMOS CON UN FUERTE ABRAZO IBA VESTIDA MUY HERMOSA LA VERDAD EL CUAL TENIA ELLA 25 AÑOS, ME PRESENTO A LA AMIGA QUE LA ACOMPAÑABA, PLATICAMOS DE MUCHAS COSAS, REÍMOS, EN FIN… LA LUNA YA EMPEZABA A MIRARSE, EL CUAL EXCLAMO QUE HERMOSA LUNA, COMO QUE NOS INVITA IR A UN BAR Y DISFRUTAR DE LA NOCHE, Y COMENTE NO ES MALA IDEA, VAMOS LOS TRES Y NOS DIVERTIMOS YA SIRVE QUE SI ME PONGO MUY TOMADO ME AYUDAN, O NOS AYUDAMOS, Y REIMOS…
ENTRAMOS AL BAR, ESTABA MAS O MENOS EL AMBIENTE, BEBIMOS Y BEBIMOS… AL CALOR DE LAS COPAS, ELLA EMPEZO A RECORDAR AQUELLA FIESTA EL CUAL ME COQUETEABA Y ME CONFESO QUE LE HABIA GUSTADO Y QUE TAN SOLO EL PENSAR QUE LE HACIA MIA, LA PONIA MUY CACHONDA.. QUE MI AMIGUITO YA NO LA COMPLACÍA (PERO PUES SI COMO SI YA SE TABA TIRANDO A OTRA), YO SOLO ESCUCHABA LO QUE DECIA, Y LA AMIGA SOLO SE CARCAJEABA DE LO QUE ELLA DECIA, Y DIJO HAAY AMIGUITAA CALMATE PORQUE TE VOY A PERDER ESTA MISMA NOCHE, Y REIMOS LOS TRES, SIN EMBARGO, ME SIGUIO DICIENDO QUE ESA NOCHE SE HABIA TOCADO Y MASTURBADO BIEN SABROSO IMAGINANDO QUE ERA YO EL QUE LA DABA EL PLACER, APENADO LE DIJE QUE NO PODIA SER PORQUE ERA LA ESPOSA DE MI AMIGO Y APARTE ESTABA SU AMIGA AHI Y ME DABA ALGO DE PENA (HUY SI COMO NO).. .

EN FIN TOCARON UNA BUENA PIEZA PARA BAILAR.. NOS PARAMOS LOS TRES Y EMPEZAMOS A BAILAR SUAVE DESPUES POCO A POCO EL CALOR IBA SUBIENDO, UNA SE ME REPEGABA POR ENFRENTE Y LA OTRA DE TRAS, EL CUAL SENTIA SUS HERMOSOS CUERPOS, ESO SI QUE ME PONIA CALIENTE, Y POR ENDE, ELLAS YA ESTABAN IGUAL, ME DIJERON LAS DOS AL OIDO, QUE QUERIAN IR A UN LUGAR MAS PRIVADO PARA PODER BAILAR Y MAS QUE ESO.. NOS FUIMOS A UN MOTEL CERCA DE DONDE ESTABAMOOOOS…. Y QUE CREEN.?? NO SOLO TUBE SEXO CON UNA SI NO CON LAS DOS…
FUE EXCELENTE…. EMPEZAMOS CON BESOS CACHONDOS, DE LENGUITA…. LA ESPOSA DE MI AMIGUITO.. YA NO AGUANTABA MAS Y ME BAJO EL PANTALON Y DE SOPETON SE COMIO TODA MI VERGAAA.. Y GRITABAA COMO LOCAAA QUE DESEABA TANTO TENER MI VERGA EN SU BOCAA YA QUE TENIA ALGO DE TIEMPO QUE MI AMIGUITO NO LE DABAA Y LA OTRAAA AMIGA ME DABA TODA SU PANOCHITA EN LA BOCAA.. TRAIAN UNAS MINIFALDAS CON UNAS TANGITAS MUY SEXYS, EL CUAL SIN MAS NI MENOS EMPEZABA A COMERME TODA ESA PANOCHITA DEPILADITA BIEN ROSADITA… LA AMIGUITA TENIA 21 AÑITOS… QUE HERMOSAA .. EL SABOR ERA DELICIOSO.. ( SOLO DE RECORDAR YA ME PUSE CALIENTE)…
CAMBIAMOS DE POSICION… LA ESPOSA DE MI AMIGUITO SE SENTO EN MI VERGA QUE YA ME LA HABIA DEJADO BIEN MAMADITAA.. Y ESCURRIA LOS JUGUITOS DE SU PANOCHITA.. QUE NO TARDO EN VENIRSE… DESPUES LA AMIGA DE ELLA… SE MONTO MIENTRAS ELLA ME MAMABA LOS HUEVOS Y DE PASO LA PANOCHITA DE SU AMIGA.. EL CUAL REFERI.. MIRA BIEN QUE ERES UNA PUTITAA HASTA LAS MUJERES TE GUSTAAN.. Y ME DIJOOO NOOO.. .SOLO PORQUE UNA VEZ TU AMIGUITO ME DIJO QUE ESO LE EXCITABA PERO JAMAS ME VIO HACIENDO ESO.. SOLO TU TENDRAS TODO ESTE PRIVILIEGO Y TODO ESTE CUERPO DE ESTA PUTITA SERA TUYAA.. Y REIMOS MIENTRAS COGIAMOOS…
LA AMIGAAA GRITABAA YOO TAMBIEN QUIERO SER LA PUTITA DE LOS DOOS .. QUIERO QUE ME LLENEEES DE LECHITAA.. PERO EL CULO PAPI.. ESTA PUTITA QUIERE VERGA EN EL CULO.. .LLENAMEEEE YA QUE NO TE DIJE QUE YO TAMBIEN TENGO NOVIO… PERO EL QUIERE COGER HASTA QUE NOS CASEMOS.. .AL FINAL DE CUENTAS ME COGI A LA ESPOSA DE MI AMIGUITO.. Y A LA NOVIA DE UN CABRON QUE NO SE LA QUERIA COGER…. ESAS DOS PUTITAS HASTA LA FECHA ME LAS SIGO COGIENDO… DE ECHO MIENTRAS ESTOY ESCRIBIENDO ME ESTAN MAMANDO LA VERGA LAS DOS ABAJO DEL ESCRITORIO…. ASI QUE… ME VOY A COGER… LES ESCRIBO LUEGO… AAH Y PRONTO SUBIRE FOTOS DE SUS PANOCHITAS Y SUS RICOS CULITOS…
0 0
enrique-masaje69 | 16/06/2016 13:28
Mi fantasía seria dar una masaje a domicilio a una mujer con unos pechos grandes. A medida que le voy dando un masaje en la espalda,  ella se insinue, se quite el sujetador y me pida unos masajes en sus pechos. A continuación me bajaré los pantalones, me empezará a chupar toda la.polla y pasar mi polla entre sus pechos... y llenarlo todo de leche mmmm
0 0
adrianddiaz | 16/06/2016 13:44
Unas de mis fantacias es q nos pille la madre de la chica  en pleno acto y se una ala fiesta y haver un trio rico o tanbien  con la mujer de uno y q nos pille el marido mmmmm.con solo de pensarlo ...
0 0
chicoxchicamante | 18/07/2016 12:15
Tengo una follamiga q es muy buena follando y tragando..d echo es tan buena q siempre le he sugerido d contactar con parejas e incluso con varios chicos xq es muy viciosa en el sexo..se q podria follarse todo lo q le ponga..de vez en cuando vamos a la playa q esta al lado del aeroclub y estamos una hora o poco mas..vamos simplemente para desnudarnos y follar al aire libre... y siempre he querido q viniera una pareja o un chico solo y se unan para q se la follen conmigo... y ella me dice q no le gusta la idea... q hago?
0 0
corneadorlp | 18/07/2016 13:29
a mi me gustaria follar con una pareja hacer gang bangs doging trio con dos mujeres o sea todo
0 0
1234
Nuestra web sólo usa cookies técnicas para el correcto funcionamiento de la web. Más información