RECETA DE PAVO PARA ESTAS FECHAS

- | 22/12/2011 20:00 | 27 veces vista
He de reconoer que soy un gran amante de la cocina y me precio de defenderme bien en los foogones. De por si muchos de mis amigos me llaman EL SEÑOR DE LOS ALIÑOS.
Aparte de sexo, otro de los grandes placeres de esta vida es la comida, el buen yantar.
Me agradaria ene stas fecahs tan señaladas compartir una receta de facil elaboracion muy apropiada para estas fechas.
Espero que os agrade tanto en su elaboracion como en su degustacion final

Receta de pavo al Whisky

Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva- Olivas Negras
- Pimienta.
- Sal..

Preparación:

1º Tomarse un trago de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva y las olivas.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Tomar otro drago.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
Respuestas (1)
vivehoy | 22/12/2011 20:05
jajajaj que bueno... yo seria el amigo que va fotografiando todo el proceso para documentarlo... (es que no bebo alcohol) jajajajjajaj

A ver si la gente se anima y pone por aqui lo que se va a cenar estos dias... Yo creo que voy a estar a sopitas que aun tengo agarrada una irritacion de garganta que me tiene medio afonico...

Y como lo vais a hacer con lo de las digestiones? Porque no es lo mismo echar un polvo ligeritos de comida que uno despues de haber hecho saltar las tapas del libro de dietas... jejej

Y aprovecho para advertiros que no, el turron del año pasado no hay que aprovecharlo para darselo a las visitas... no tengais mala idea, hombre!!
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